С вашего позволения хотела бы поделиться историей моего РПП....

Уже 11 лет назад, когда мне было 15, случилось так, что я узнала о мире, где существуют диеты, ана, мия, кп и прочие знакомые для нас всех слова. С этим миром меня и моб бывшую подругу познакомила наша одноклассница. Ну как и многие мы наивно полагали, что пару кг сбросить и будет просто замечательно.... Но мы ошиблись....

Подруга ушла в ану, я ушла в кп и, казалось, уже ничего не изменить и я навсегда останусь полной.... Я зашла в порочный круг кп-диеты-кп. От части я уже начала мириться с этим фактом. Не быть мне худой, что поделать. И я будто утопала в самобичевании, апатии и жалости к самой себе

В этом году моя жизнь решила перевернуться с головы на ноги. Молодого человека, с которым я была вместе 3,5 года, арестовали, я не работала, поэтому у меня не было ни еды, ни денег (у моих котов тоже), через 2 недели платить за квартиру, а у меня ничего нет, только замороженная черная смородина.....
К счастью я нашла подработки и выходила в магазины выставлять товары на полки за часовую оплату и более-менее начинала копить, купила котам еды, а сама 1,5-2 недели ела 1 раз в день 100 гр этой смородины, посыпая ее сахарной пудрой (ничего другого не было), но со временем денег становилось побольше и я начала питаться 1-2 раза в день, прием пищи не превышал 250 гр (экономия + проблемы с поджелудочной, не время было ее перегружать большим объемом еды), по калориям это выходило не более 1.000 в день. В итоге к концу месяца я уже весила 43 кг при росте 165 (до этой ситуации я была где-то 58 +-)

Потом я познакомилась с парнем, нашла работу. Но, к сожалению, я сделала ошибку, устроившись туда. Стало намного сложнее и физически и финансово, чем когда я подрабатывала. Я начала уставать и брать энергию из еды.... В итоге сейчас мой вес 63 кг

Сначала я хотела смириться, тем более с работы уволилась, ушла на удаленку, на улицу не выхожу даже без надобности (где-то 1-2 раза в месяц), кто меня увидит? Может и так нормально?
Но нет. Не нормально. Я увидела себя в зеркало трезвым взглядом и поняла, что это отвратительно.... Сейчас я на ИГ, меня 16/8 и 20/4, в зависимости как прошел мой день. Если я съела много за день, то следующий день будет 20/4, а уже следующий как пойдет. Я ем все, без ограничений, главное, чтобы вкусно было и в меру. Прошло только 4 дня, но морально мне будто становится лучше и я хочу продолжать то, что я делаю для себя и делать еще больше

Вот такая вот история

(1-я начала худеть, даже что-то скинулось, остальные уже в весе 43 кг)
#Подслушано_история @overhear_slimming

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем overhear_slimming, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Похудение ♡ , нажмите внизу под ней