Blanton's маленькая винокурня, построенная около века назад, была основана пол­ковником Албертом Д. Блентоном.

Ее особенностью был метод изготовления бурбона, более никем не применявшийся.
Этим методом не предусматривались ни купажирование разных виски перед их созреванием, ни составление из них композиций.

При расфасовке по бутылкам на каждой этикетке от руки указывались дата розлива, содержание алкоголя, номер склада, где шло созревание бурбона, и номер ячейки бочки.

Сроки созревания и содержание алкоголя варьировались, изготовитель произвольно определял, достиг ли продукт максимального расцвета.

Этот метод позволял получать весьма оригинальные бурбоны, качество которых различалось от одной бочки к другой.

Версия Blantons Single Barrel разливалась в оригинальную, почти круглую граненую бутылку, на пробке которой изображался всадник на лошади, выполненный из металла.
Бу­тылка упако­вывается в бар­хатный чехол.
Это прекрасный подарочный вариант для уникального бурбона.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем bartenders_ua, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Bartenders | БАРМЕН , нажмите внизу под ней