Сейчас в продаже (на масс маркетах и так по супермаркетам) есть готовые сухие порошки-концентраты костных бульонов.
Порошок, который нужно заварить кипятком.
Самые популярные варианты - это говяжий и куриный бульоны, ещё есть рыбный.
Вопрос простой) 🍵🍵🍵🍵
Кто пробовал - какие бульоны понравились , а какие нет? Покидайте скрины или артикулы.
Не обсуждается)) то, что домашний бульон, который сварен самостоятельно может быть вкуснее и/или питательнее.
Мне отзывы здесь интересно послушать ☺️ на покупные.
п.с. бульон костный, если качественный и питательный, то богат аминокислотами, источник дополнительного усваиваемого белка/коллагена, витаминов. Это важно как при похудении, так и в целом для полноценного здорового рациона питания.