Салат из помидоров с базиликом и чесноком

Если готовить этот салат без сыра фета, то он будет совсем летним, но с сыром он сразу превращается в яркий, оригинальный, всесезонный салат. Каждый ингредиент здесь незаменим - базилик прекрасно сочетается с помидором, раскрывая и дополняя его вкус, а чеснок делает этот вкус завершенным. Фету можно заменить брынзой, тогда салат получится чуть более солоноватым и очень пикантным.

Ингридиенты:

Помидоры: 2 Штуки,
Базилик: 6-8 Штук (листиков),
Чеснок: 2 Зубчика,
Сыр Фета: 150 Грамм,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Помидоры порежьте на небольшие дольки. Я разрезаю помидор на две половинки, а затем, каждую половинку на 3-4 части, в зависимости от размера помидора.

Сыр нарежьте на кубики примерно 1х1 см.
В растительное масло выдавите пару зубчиков чеснока (можно больше или меньше, как любите), добавьте соль и перемешайте.

Базилик мелко нарежьте и отправьте к салату.

Затем залейте салат чесночной заправкой, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем rercar, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НеТипичные новости , нажмите внизу под ней