Наладила гормоны – все остальное пришло в норму само. Вот так!
Кожа - бархат, волосы как шелк! А талия снова, как у девчонки.
Подруги удивляются “Где столько денег на косметологов берет”
А я и не хожу к ним! Записалась на программу бесплатную к доктору Алексею Маматову “Приведите гормоны в норму”, где за 3 занятия доктор все популярно объяснил – как женщине нужно действовать, чтобы:
– остановить выпадение волос и ускорить их рост
– взять под контроль аппетит и ускорить обмен веществ
– запустить процесс похудения, когда лишний вес уходит сам
– набрать вес (при его дефиците)
– избавиться от отеков рук и ног
– замедлить возрастные изменения
– нормализовать уровень йода и сахара с помощью вкусного и разнообразного питания
– остановить неконтролируемое подтекания мочи
– вернуть себе энергию, бодрость по утрам и глубокий сон ночью
Сколько лет на свете живу, о таких простых вещах не задумывалась!
Оказывается, есть способы как свой организм буквально “перезапустить”, омолодить – причем природными методами, а не всякой химией.
Вот у меня раньше: волосы лезли - жуть, постоянная сонливость была, а по утрам еле встанешь! Про лишний вес, вообще молчу.
Я думала, как все: возрастное, никуда не денешься.
А потом анализы сдала - оказалось, неполадки в работе поджелудочной и щитовидки!
Зато теперь бегаю, как девчонка – звонкая, легкая, энергии на троих. Перестала зависеть от таблеток и дорогостоящих УЗИ. Спасибо Маматову!
Если тоже хотите: похудеть, укрепить иммунитет, улучшить самочувствие, получить здоровую кожу и есть любимые продукты без чувства вины.
То вам на практикум “Приведите гормоны в норму” – прямая дорога.
Практикум займет всего 3 дня.
Успейте занять себе место бесплатно, пока открыта регистрация:
https://mamatov.club/regen...
Сказать, что вы в надежных руках - это ничего не сказать.
Занятия ведет: Алексей Маматов, врачебный стаж 20 лет. Мои пациенты смогли победить болезни без уколов, таблеток и операций. Среди них всем известные звезды шоу-бизнеса и кино.
На расческе остается куча волос? Кожа сухая и безжизненная?
С утра встала и уже устала? А лишний вес оседает на боках буквально от каждой съеденной конфетки?
Именно так щитовидка начинает сигнализировать о своих проблемах. Плавали, знаем.
На онлайн-практикуме вы увидите: совершенно необязательно жертвовать красивой фигурой, своей энергией и женственностью, чтобы наладить ее работу.
Сотни женщин уже прошли этот путь, включая меня. И в зрелом возрасте начали жизнь буквально с чистого листа!
Присоединяйтесь.
Записаться на бесплатный онлайн-практикум к Алексею Маматову может каждый желающий. Для этого нажмите на ссылку https://mamatov.club/regen...
Если она работает, то вы еще успеваете принять участие. Удачи!
Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия №ЛО-50-01-010937