Анонимно.Здравствуйте, мои хорошие. Я одна из тех нытиков, которые пишут, вот легко вам сказать..., и все в этом духе, про булочки и печеньки. Ну ладно. О себе немного. 56 лет, работаю , работа сидячая. Вес 92.7, рост 158, хотела бы 20 кг.убрать. От слов посчитать калораж, меня притряхивает, сразу настроение ноль, постоянно думаю об ограничениях.Дома велотренажер и гимнастика каждый день по 1 часу вечером.Сейчас в отпуск ушла, думаю, что ж упахиваюсь на тренажере, после 18 не ем, а вес не уходит.хорошо, давай попробую посчитать калории и вот, скрины за день , но это до 16 час, без ужина, там в ужине стоит кофе с пирожками, я еще приложением то толком не умею пользоваться, поэтому так внесла, и вот, лежу, сегодня первый день отпуска, ничего не делаю, после 16 час ничего не ела, калораж уже выбрала, до утра голод получается? И такое настроение, хуже нет, тренироваться не хочу, толку не вижу, все таки я себя ограничиваю, девчата, как так то? Вы не думайте, что прям каждый день пироги, блины и т.д. но, люблю это дело. Офигеваю, как вы пишите, питаюсь на 1200- 1400 ккл. Я тут уже выбрала норму, а удовольствия нет. И не надо о том, что не получайте удовольствие от еды и всякое такое, понятно, мне лет то сколько. Извините, что много текста. Ах, да, еще про воду, пью, стараюсь, но от туалета не отойти практически.