Дальневосточный салат
Автор: Анна Корт

Морская капуста 300 г
Сырая морковь 1 шт
Крабовые палочки(мясо) 1 уп
Чеснок 3 зубчика
Майонез

Морковь натереть на мелкой терке, крабовые палочки на крупной, выдавить чеснок и заправить майонезом. 
Можно без моркови и сделать соус пополам майонез+сметана и лимонный сок, будет тоже вкусно!
Моя мама категорически не любит морскую капусту из за явного вкуса йода, но именно этот салат обожает, потому что йод не чувствуется.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем rercar, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НеТипичные новости , нажмите внизу под ней