Друзья!
Сегодня вновь пост о потрясающей трансформации на проекте «Скульптор тела».

Знакомьтесь, это Татьяна!
Она пришла на проект « Скульптор тела» с целью - преобразиться к своему юбилею.
На старте размер одежды у Татьяны был 52/54.

И всего за 2 месяца на проекте благодаря моей системе питания и невероятной поддержке единомышленников Татьяна сбросила
❗️ - 14,7 кг и - 16 см в объёмах!🔥🔥🔥🔥
И теперь Татьяна с гордостью носит 46-й размер!💃💃💃💃💃

Как отметила Татьяна - кожа на лице и теле в прекрасном состоянии!
Татьяна не только значительно постройнела, но и помолодела минимум на 10 лет и выглядит великолепно.
Цель достигнула!
Сейчас даже сложно представить, что этой красивой девушке исполнилось 50 лет!😱😱😱

Также хочу заметить, что за годы практики я открыла для себя удивительный бонус моего метода — он не только помогает обрести желанные формы, но и дарит ярко выраженный эффект омоложения.

Мои клиенты буквально поворачивают время вспять, возвращая себе не только лёгкость, но и молодость!

Друзья!
До Нового Года два месяца!
С моим методом этого вполне достаточно, чтобы в Новогоднюю ночь вы выглядели потрясающе!

❗️Уже за первый месяц на проекте многие участники скидывают 3-15 кг, а за два месяца до 20 кг!

И в октябре я вновь даю возможность новичкам присоединиться к проекту «Скульптор тела» на неделю абсолютно 🔥БЕСПЛАТНО 🔥
Подробности 👇🏻
vk.com/wall-118842907_20615

❗️Стартуем 20 октября.

Для участия в проекте пиши в сообщение группы vk.com/kalash_fit

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podsl_dieta, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней