Вопросы

1. Анон. Друзья, посоветуйте пожалуйста, как вы экстренно лечитесь при первых признаках орви? У меня тяжелая голова, зачатки насморка, слабость. Ни в коем случае не могу позволить себе разболеться - через 4 дня у нас с мужем вылет на море. Я этого отпуска ждала 2 года, никак не могу пропустить или проболеть его!

2. Кто-нибудь что-то знает о человеке, который с утра пораньше на весь двор примерно рядом с Петровским пассажем третий день за неделю врубает МакSим на динамиках?

3. Найден паспорт Мельников Данила у Арены 2000. Оставили на вахте Финансового университета, ул. Большие полянки, д. 3.

4. Где в Заволжском районе или центре можно починить цепочку?

5. Сегодня с 11:20 до 12:00 на Ленина ( около Палыча ) был утерян такой картхолдер.
В нем было 7 карт. Нашедшим просьба написать ).

6. Найдена карта у брагинского космоса. На имя Сергея. Верну владельцу https://vk.com/bender_yar

7. Всем привет 👋😉Хотелось бы найти друзей простых без какого либо пафоса , для общения и по возможности проводить вместе время семьями ,пол не важен ☺,главное чтоб вы были открыты к общению,и если вы так же ищите с кем пообщаться то ставьте номер этого поста и я вам сам отпишусь 👆👆

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем yarchat, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней