1. Доброго времени суток! Возможно вопрос совсем не по теме. Может есть у кого кормящая кошечка. Наша отказалась кормить
2. 28 августа ближе к вечеру мой 9-ти летний сын оставил подсумок черного цвета, в котором лежал смартфон - Самсунг галакси А 16. Район - красноперевальский проезд, спортивная детская площадка. Если , кто случайно нашел, просьба отозвать. Мой контакт номер 89022281945.
3. Посоветуйте пожалуйста санаторий для лечения суставов
4. Здравствуйте, ищу квартиру желательно в ленинском, кировском районе . Рассмотрю варианты.
5. Здравствуйте кто работает в Яндекс грузовой, отпишитесь в комментариях как там вам работается,хочу в ЛС пообщаться ,анонимно
6. 30.08 у остановке дом одежды утеряны серёжки в упаковке. Это бижутерия, ценность не имеет. Если кто-нибудь нашёл, верните пожалуйста 🙏
7. Где заказывали пластиковое остекление балкона и окна с дверью на балкон? Нужно соотношение цена-качество. Наверно вся надежная фурнитура ушла с рынка. Может посоветуете где заказать. Территориально в брагино.
8. Всем привет. Очень сильно болит горло. Пью таблетки, отвары, не помогает. На больничный идти не могу. Посоветуйте средство, чтобы снять першение в горле.
9. Здравствуйте. Подскажите, контакт, где смогут поменять масло с фильтром в коробке автомат на Хендай Туссон?
10. Здравствуйте, потерял сумку с документами . Паспорт ,права , СНИЛС , страховое , документы на автомобиль . Все документы на имя Смирнов Владислав Сергеевич , кроме документов на автомобиль . Автомобиль на супруге зарегистрирован. В сумке были деньги примерно 8000 тысяч рублей . На деньги мне наплевать , прошу кто нашел вернуть документы . Отблагодарю нашедшева! Потерял в Дзержинском районе , в 11 микрорайоне , возможно где на карьерах мог потерять которые находятся за рельсами трамвая .
11. 31 августа в 22 часа в автобусе 19К номер в 610 были найдены часы с металическим ремнем. Часы были переданы водителю!
12. Здравствуйте! В сентябре 5числа планируем ехать через ваш город транзитом. Скажите пожалуйста в Ярославле работает яндекс-навигатор?
13. Здравствуйте. У кого Сколько выходит платёж за комуналку в однокомнатной квартире?
14. Ну что, контрактные управляющие по 44фз? Готовы к 26 сентября, кто куда устраивается?