Вопросы
1. Сегодня на проспекте Ленина 6 ..пьянющий мужчина тащил в свой дом Велосипед Черный с зелёной надписью..Велосипед ,явно был не его ( чистый ухоженный ).Может у кого украли ?
2. Вот и наступила осень, и закончилось лето. Скоро начнётся новый учебный год. Я хочу спросить родителей, чьи дети учатся в колледже: кто имеет право на бесплатное питание? Какие категории льготников существуют?
3. Добрый вечер,кто нибудь знает можно ли оставить в аэропорту Туношна машину?Есть ли парковка,платная она или нет?
4. Сниму комнату в Дзержинском районе, я чистоплотная, без вредных привычек
5. Здравствуйте! 🤝 Хочу поинтересоваться, вдруг у кого-нибудь есть коряги для декора на стену?
6. 29.09. около 10:00 утерян брелок сигнализации от автомобиля в районе легкоатлетического манежа ул. Чкалова (район "Пятерка"). Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.
7. Утеряны документы на имя Чинсова Юрия Владимировича. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. 89997868021
8. 28.08.2025 у ЦНТИ обронил цепочку с крестиком. Если кто нашел, верните пожалуйста. Дороги, как память, спасибо
9. Разыскиваю Никольскую Екатерину ( девичья фамилия) может кто знает её или живёт по соседству отзовитесь пожалуйста 🙏 https://vk.com/oksanochka2...
10. В ТРЦ Аура на 3 этаже на фудкорте работает девушка на островке с Бабл ти в черной юбке. Если ты знакомишься, отзовись лайком🤪