😨В Барнауле извращенец в балаклаве преследовал девушку

«В ночь с 25.08 по 26.08 в 12 часов следовала с ж/д вокзала домой. Связи не было, такси не смогла вызвать, пришлось идти пешком.

Начиная с ул. Северо-Западная до 80 Гвардейской Дивизии меня преследовал предположительно молодой парень. На голове была балаклава, лица не было видно. Одет в неприметно черную одежду. Худощавого телосложения.

Когда заметила, что долго за мной идёт, остановилась, чтобы глянуть кто позади. Он прошёл мимо, как ни в чем не бывало. Пошла дальше по этой же дороге. Он остановился передо мной, я обошла, обернулась, хотела сказать, чтобы шёл как-то подальше от меня, тк было не по себе, немного испугалась. Но не успев сказать ни слова, увидела как он онанирует в упор глядя на меня, ни говоря не слова.

Людей вокруг не было, машин тоже, смысла кричать нет. Пришлось уходить быстрым шагом, перешла дорогу и добежала до больницы, попросила о помощи, там мне уже вызвали такси. Неизвестный завернул в поворот, через который я всегда хожу домой. (Не знаю случайность ли это, может живёт там).

В эту же ночь обратилась в полицию. На следующий день приехала в отдел, дала показания. Ездили на место, смотрели камеры, но толку нет, тк лица его не видно.
Самое интересное, что даже не была откровенно одета, не привлекала к себе внимания ни коем образом, просто шла спокойно домой.

Говорю это к тому, что недоброжелатель до сих пор где-то разгуливает и может нанести вред другим людям. Будьте аккуратнее!», — поделилась наша читательница.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем overhear_brn22, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней