Всем привет. Вот и мне понадобилась ваша помощь. В общем я запуталась😁Худею с января этого года. На тот момент на моих весах домашних было 110.Думаю ну, все хватит пора. Скачала приложение и стала, считать калории. В районе 2000 тыс питалась. Потом на работе в конце мая я, взвешичаюсь 99.В шоке думаю почёму так мало то. Домой прихожу мои весы, мне благополучно показывают 93.Я делаю вывод что они уменьшают на 6кг вес. Перечитываю калораж опять повышаю. В июле в больнице взвешичаюсь 92 Мои весы показывают мне 86.В итоге месяц я питалась на, 1700 при дефиците при весе 92.И опа конец августа а отвеса нет🤔В итоге я не, понимаю вообще если мои весы, врут на, 6кг то и начинала я с, веса, 116.Сейчас то как мне быть?Но дома, весы, ложу пакет 350 с рисом они показывают правильно 350гр🤦Но меня смущает в больнице же они точные. Да и на работе старые допотопные.Но если верить что я вешу 90 сейчас то дефицит правильно я насчитала 1700.но вес то месяц стоит) Или это и есть, плато, короче люди Я запуталась 😁Фото до и сейчас. Весы марта на вб брала подключаются к телефону.