❗️ Мою дочь 3 лет пытался увести незнакомый мужчина

24 августа, примерно в 16:00 на остановке «Юрина» в сторону Ленина к нам подошел мужчина средних лет спросить как доехать до стадиона Динамо, я достала телефон и начала смотреть какой транспорт идет в ту сторону, в эту же минуту из за моей спины вышел другой мужчина в алкогольном опьянении, на вид лет 30, схватив мою дочь за руку попытался ее повести, я быстро среагировала буквально вырвав свою дочь, на что мужчина начал говорить что это его дочь, потом о том, что он перепутал, в итоге оскорбив меня ушел в сторону спортивной школы.

Не могу сказать уверенно было ли это умышленно и эти мужчины были вместе или это такая случайность, но хочу обратить внимание каждого родителя у которого есть дети разных возрастов, будте бдительны, я всегда знала что это есть, но как будто никогда не могла подумать что такое может произойти с нами, тем более по среди улицы в середине дня.

К сожалению сфотографировать я никого не смогла, в тот момент даже подумать об этом не успела, сильно испугалась, о чем теперь очень жалею.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем overhear_brn22, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней