Худеющие и нехудеющие, привет!🙂
На фотках мой правильно НЕправильный ужин или по немногочисленным просьбам #салат🥗😂👍🌟 специально даже кбжу посчитала))
Ем максимально питательно и вкусно, у меня питание не НУП, не Кето, и никакие другие диеты с отказами.
Если про ужин говорить, то часто это овощи и "белок" (часто бывает курочка, реже творог или сыр, нежирный (как здесь твёрдый, например) или творожный) и иногда рыба).
Ужин у меня самый лёгкий, т.е. минимально по калорийности, если сравнивать с завтраком и обедом (3 раза в день обычно питаюсь), после ужина 16 часов по времени до завтрака.
ИГ в режиме 16/8 ч.
Расскажите, пожалуйста, как у вас ужины бывают.😉 Что едите на ужин и как это по калорийности примерно, сколько обычно у вас промежуток времени от ужина до завтрака?
Худеете или набираете вес, удержание? Какие рост/вес сейчас?
у меня 50,4-50,8 кг, не меняется особо вес и параметры тела, рост 165 см.
💃 Девочки, скидывайте тоже фотки, любые. Может кто-нибудь интересное и простое что готовил, не сильно жирное?

Итак, про салат 🥗😊 Всего : 386 грамм - огурцы 156г, помидоры 120г, лук красный репчатый 60г, сметана 15% 50г.
На 100 г салата - БЖУ 1,2/2/4,1 это 39 ккал.
И к салату сыр 🧀 Лёгкий (Молочный мир) 65 г, на 100 г БЖУ 29/9/0.

Ужин - 280 ккал БЖУ 23,5/13,6/15,8. Вес: 451г.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podsl_dieta, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней