Приветствую тебя, мой дорогой друг. Меня зовут Зарема и я беру в руки карты Таро, чтобы ответить на ваши вопросы. 🗝
Я таролог, таротерапевт, нумеролог, специалист по матрице души.
С помощью простых авторских раскладов Таро я помогу вам улучшить отношения, увеличить доход, найти свой путь развития — и это лишь часть запросов, с которыми я работаю.
Вы запутались в себе? Хотите узнать о том, как к вам относятся другие люди? Что думает о вас ваша половинка? Может, желаете выяснить, почему у вас не складывается карьера/личная жизнь? На эти и многие другие вопросы могут ответить карты Таро, а я тем временем к вашим услугам!! 💌🤍
🍃 Моя Страничка, я очень надеюсь, станет для вас уютным домом, куда будет приятно заходить. По мере своих возможностей я буду публиковать полезные статьи, практики, медитации и общие расклады

Кстати! Как раз один из них вас уже задался [vk.com/wall-217706404_42|Тут]. Буквально на днях интуитивно почувствовала, что должна разложить карты именно на эту тему - расклад «Что вам нужно срочно знать. Послание от [vk.com/wall-217706404_42|Вселенной] »
⭐🍃Выберите ту позицию, к которой вас потянет больше всего(они пронумерованы слева - направо)
⭐🍃Интерпретации карт вы можете найти, перейдя в мою группу. Буду очень благодарна любому энергообмену, если откликается!

любви и добра в каждое сердце 🤍🍃

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем secretsem, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в семье , нажмите внизу под ней