инфопост пост разговорный с информацией обсуждение оффтоп офф топик пост от администрации группы паблика пмпо поиск мемов по описанию введение в курс дел спойлер забегая вперёд мы снова в деле на связи админка

То есть вторая админка.
Мария является владельцем поиска мемов по описанию, а я занимаюсь его ведением - посты, предложка, альбомы, слежу за порядком.
Больше всего люблю писать описания к мемам, это лучшая работа в мире.

Обычно мы не делаем посты такого формата, и это главная админка занимается организационными вопросами, но у нас на повестке дня сегодня есть сразу несколько важных тем, которые мне хотелось бы с вами обсудить.

1. Во-первых:
Как уже заметили некоторые, моей коллеги нет в сети уже несколько месяцев. Я сама не пользовалась вк где-то два года с перерывами и поэтому реально поздно заметила, что она пропала. Я сейчас пытаюсь найти ее другие контакты и хоть как-то выйти на связь, но,,,
Буду держать вас в курсе, если ситуация изменится.

2. Во-вторых:
I’m taking responsibility. Признаю, я очень забросила группу. Мне очень жаль!

Изначально я и попросилась на позицию со-админки по той причине, что паблик пустовал. Для меня пять лет назад было так странно, что посты выходили раз в сто лет. Идея же такая классная! Столько постов в предложке! Энтузиазм так и пер!!!

К сожалению, теперь я понимаю. Взрослая жизнь, ха ха. И внешние обстоятельства.
ПМПО - группа с большой аудиторией, поэтому я не могу вдаться в подробности. Простите,,, все, что я могу сказать - это то, что в 2022 у нас у всех очень изменилась жизнь.

3. В-третьих:
Хорошая новость: ПМПО ПРОДОЛЖИТ СВОЮ РАБОТУ!
На этот раз РЕАЛЬНО!!! (надеюсь!)

Предложка и обсуждения нормально так покрылись мхом, да и личные дела никуда не делись, поэтому я буду выпускать посты стабильно, но со средней периодичностью. И все же!!!

4. В-четвёртых:
К сожалению, я не смогу взять ещё людей в команду, хотя помощь не помешала бы(

Для начала, у меня просто нет на это администраторских прав. А ещё я не буду никого приглашать без согласия Марии, это же ее паблик.

5. Пятое и последнее
Пожалуйста… не кидайте в предложку три слова без картинки. Мы можем помочь отыскать мем, могу написать текст, но цитирую «мем про коробку передач» или «а как называется этот мем про геев и негров» это жесть вы че
Я не настолько хронически онлайн😭!!!

Нам этом все, дорогие подписчицы, дорогие подписчики. Обнимаю!!!

PS:
Я так давно хотела вам представиться! Мы знакомы с вами с 2020, но вы нигде не найдёте мое имя, потому что за деаноном неизбежно последует волна спама. Но я всегда тщательно читаю комменты и мне очень приятно, что мой труд приносит вам радость и пользу! Спасибо вам!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем poiskmemow, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Поиск мемов по описанию , нажмите внизу под ней