Всем привет)
Спешу поделиться своим важным (нет) мнением по поводу пройденного. Ну и омбусолим все по новому кругу, мне очень нравится это, так как я уже давно в обществе старых бабок. Прошла немного, но интересно, что и вы думаете об этих историях🥹
КПС
Ничего непонятно. Зачем Деви пошла в этот опиумный ТЦ? Почему там очередь, если в Англии был целый чайна-таун? Деви так удивляется всему, будто не знает, что в Бенгалии производили опиум. И снова неадекватная надменность: то карету не подали, то грубость со стороны делегации в отношении хозяина поместья, куда их привезли. Какая межнациональная война, когда первые недовольства еще по истории не состоялись? Почему какие-то челы вообще пытаются задержать делегата? У него же должен быть статус неприкосновенности, и его нужно было тупо отослать в свою страну или направить в МИД. Поведение Де Клера вообще разнится с его статусом в Англии. Странная развязка. Я вообще в шоке. Эта история настолько плоха, насколько это возможно. Доран и Кристиан, мои красивые фавориты, как жаль, что вы попали не в те лапки😭
СНР
Годно прописаны постельные сцены. Знаете, у нас такая небольшая выборка по историям, что эта часть СН просто шедевр, да еще и хайповый. Да, не очень нравится, что скорость развития событий резко повысилась - сюжетная динамика кажется скомканной. Но у нас есть красивая картинка, что-то нагнетающе-жуткое, немного юмора и горячие мужики. Мне все зашло))
РСА
Коротко и ясно. Горячо и прекрасно. Малек моя ветка, мне прям приятно читать наконец много хорошего про своего милого профессора, а то до этого ловила противоположное мнение)
Наша героиня стабильно дышит в красивой одежде. В общем, все хорошо)
ШШ
Я уже давно поняла, что нужно перечитать эту историю. Несмотря на то, что в Шекспире я более-менее разбираюсь, этот сюжет мне так и непонятен. То ли элементов слишком много, и они каким-то чудом должны объединиться в цельную развязку, то все расписано абы-как. Будто и автор сам не понимает, что нахеровертил. Ветка с Эдвардом просто огонь. Их танец и воображаемый поцелуй, эти недосказанности - много драмы. Хобелло прям стендапер того времени. Жду его выступлений и разрывных шуток)
Пришествие
Меня унизили за бесплатный наряд, ударили об стену - звучит как типичный понедельник. Только я совсем не хотела погружаться в укуренную версию «Атаки титанов».
И вот вопросик…А что, за пятьдесят(или сколько там) лет нельзя построить стену крупнее? Это выглядит очень забавно.
Пока читала, думала, что на лекциях у своего ненавистного профессора. Инфы много, все записать и сдать к следующему занятию.
Впечатления от истории равны мыслям главной героини - хрень полнейшая. Что такого создавать можно было за четыре месяца - остается загадкой. Хотя, может он придумывал, как один из главных фаворитов прописывает нашей гг по самое не хочу🤔