В очередной раз в адрес Филиппа Киркорова возникли вопросы о его резкой потере веса. Поклонники начали подозревать, что с артистом что-то происходит. Он так сильно похудел, что некоторые из его привычных костюмов теперь висят на нём.

Поползли слухи, что Филипп мог начать принимать популярный среди знаменитостей, особенно голливудских, медицинский препарат для диабетиков. Однако всё оказалось гораздо проще. Дело не в «волшебном» лекарстве, обострении какой-либо болезни или нервах. Просто Киркоров теперь, по слухам, строго следит за своим питанием и режимом.

«Занятия спортом никто не отменял. Я встаю в 7 утра, с 7 до 10 утра — дорожка, кардио. Я не поднимаю тяжести, ничего тяжелее микрофона в руке не держу. Я правильно питаюсь: белок, железо. Я исключил сладкое», — поделился Киркоров.

В результате поп-король российской эстрады похудел уже на 30 килограммов и сейчас весит 86.

Именно поэтому его теперь описывают как человека со впалыми щеками и брендовыми костюмами, которые висят на нём как на вешалке, — так описывают Филиппа в некоторых СМИ.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем womens_zhurnal, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней