В Оренбурге девушке на голову упал кусок льда, когда она выходила из подъезда. У нее большое рассечение: ей побрили часть головы и наложили несколько швов.

Сосулька приземлилась оренбурженке на голову в ту же секунду, как он вышла из подъезда. По ее словам, на крыше дома в тот момент шли работы по очистке от снега.

На видео заметно: произошедшее не было случайным падением. На козырек падали куски льда и снега и до того, как девушка вышла из подъезда.

— Я вышла из подъезда и не поняла, что произошло. Почувствовала удар, а потом резкую боль и увидела, что на снегу появляются капли крови. Потом поняла, что она течет очень быстро, и проходящая мимо женщина подошла и посадила меня на ограду. Не помню точно, но, кажется, соседка вызвала скорую, и мне дали полотенце, чтобы остановить кровотечение, — вспоминает пострадавшая.

Юлия утверждает, что не было никаких уведомлений о проведении работ. Также не было установлено ограждений или сигнальных лент.

Девушка намерена обратиться в суд.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club193231553, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней