#мнение_пкр
Хотелось бы поделиться своим разочарованием в РСА.
Одри - самая амебная, бесполезная и не приносящая истории никакой пользы героиня едва ли не во всём КР. Понятно, что изначальная её роль - овца на заклание, но и сценаристке должно быть понятно, что не всем нравится играть от лица табуретки, которая главной героиней не ощущается от слова совсем. Я не чувствую, что её выборы как-то влияют на историю, двигают и тем более изменяют сюжет. Её даже как психолога (или все-таки психиатра? сценаристка, наверное, сама не решила) не раскрыли толком. Как психолог, она могла бы задавать нужные вопросы, попытаться понять природу смертных и бессмертных, подчёркивать их различия и так далее.
Худшее, что можно было сделать с РСА - сделать из неё лишь подводку к событиям СНР и тем самым уничтожить её уникальность и самобытность 🤷🏻‍♀️ а ведь могла выйти неплохая история с охотниками на призраков и борьбой с одержимостью в стиле Сверхов. Или хотя бы что-то по религиозным и библейским мотивам, но нет, надо было сюда многострадальную вселенную СН и всяких шепфа с баалами приплетать. На мой взгляд, история изначально вообще не подразумевала связь с СН, а была с уклоном на гаремник и героиню, которая ходит и слюни пускает по мужикам, а уже потом какому-то гению пришло в голову привязать сюда СН. Логика и мотивация персонажей страдает. То астрейцам нельзя совокупляться с простыми смертными, то в этом обновлении всем уже плевать стало. Для чего тогда нужен был этот вброс? Чтобы драмы нагнать или подольше интим оттянуть? Лично я склоняюсь к второму, учитывая, как сценаристка растянула и слила ветки с Микаэлем и Кассиэлем. Вообще не вижу в Одри ничего такого, что могло бы зацепить бессмертных ангелов или демонов. Чисто дамочка на один раз. Или как там говорил Сомнус? От долгого воздержания астрейцы уже на любую броситься готовы. И такая проблема во всех ветках смертный-бессмертный, в их любовь просто не веришь, потому что прописывают плохо. Ты вся такая-растакая просто потому что 🥰 ни в аду, ни на земле не встречал никого идеальнее и из всех миллиардов людей мне понравилась только ты. Ну... такое себе

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней