#мнение_пкр
Когда же в КР выйдет новелла про русалок? 🧜🏻♀️
И появится ли она вообще?
Давайте с вами разбираться
Я понимаю, что может это далеко не самый хайповый сеттинг из всех возможных и есть варианты получше, но я сомневаюсь чтобы кто-то отказался его заценить хотя бы из чувства любопытства. Все же многие из нас мечтали стать русалкой и я думаю до сих пор в душе сохраняют эту мечту. Я например жду новеллу про русалок в КР уже много лет, но все никак не дождусь (конкуренты конечно уже реализовали этот сеттинг, но там вышло всё слишком сахарно и ванильно, плюс многое слизано с H2O, а хотелось бы более самобытную серьезную историю с оригинальным сюжетом)
Подобная новелла да и еще с красивым визуалом, необычной гг (желательно с аквамариновым цветом глаз) и шикарными фаворитами (коих в КР сейчас нынче очень мало) имеет все шансы постоянно находится в рейтинг популярном пусть и не на первых местах (7-8 место как минимум)
Подводный мир, загадочные мифические существа, а игрок волен выбрать будет ли главная героиня доброй милой русалочкой из сказки или же злой хищной сиреной
Представьте какой классный сюжет можно реализовать в этом сеттинге… Выбор между сушей и морем
Возможность героини прибывать, как в теле человека, так и с хвостом, развивать свои способности, скрывать свой дар ото всех, чтобы изучить мир людей и возможно встретить в нем свою любовь. А потом по мере развития сюжета главную героиню раскусят и она попадет в западню, боясь что теперь все узнают тайны подводного мира и его обитателей
И основной целью будет не допустить этого, чтобы подводные жители так и оставались для всех просто мифом
А если добавить в основной сюжет кракена, который будет представлять опасность для моряков или главной героини… Или же допустить по пути злой сирены, что она сама будет насылать кракена на своих недругов, держа всех в страхе… Эх, было бы славно…
Помню в симс 3 обожала таким заниматься и с радостью опробовала нечто подобное и в КР
Но вопрос в том, дождусь ли я и другие игроки такую новеллу? Какие шансы на ее реализацию? Постараюсь прикинуть, а дальше уже решайте сами
В ближайшие два обновления точно такой новеллы не будет
Как минимум потому что скорее всего в следующей обнове с 99% вероятностью выйдет история от Дмитрия, которого КР уже долго держат в подвале и все же выпустят на свободу, а дальше от Натальи, которую так же выпустят из заточения вместе с ним (а то сколько можно сидеть без дела?)
А эти два автора явно не возьмутся за русалок
Дмитрий наверняка напишет что-то брутальное, жесткое, как и Антон, а Наталья скорей всего напишет комедийную или же обычную повседневную новеллу без фентези (все же ей это лучше дается, и да как будто напрашивается нечто подобное)
А потом глядишь нового автора подвезут ну или же кто-то из старичков освободится и быть может один из них наконец-то возьмется за хвостатых красавиц
Так когда же стоит надеятся на чудо, которое может не произойти никогда? Думаю, что к лету…
Помню где-то пол года назад в КР публиковали арт с Кристианом и Деви, где ее представили в образе русалки. Тогда многие посчитали, что КР тем самым подогревает к новелле в этом сеттинге, но к сожалению это был всего лишь арт
Вдруг к этому лету они все таки вернуться к этой идее и решат все же побаловать игроков к началу самого лучшего времени года? Кто знает… Я все еще не теряю надежды, хоть ее и очень мало
Но знайте, когда или если такая новелла появится я буду 24/7 писать про неё посты и наваливать кучу контента. Сделаю все возможное, чтобы не расфорсить, даже если внешность главной героини и фавориты разочарует, ибо ну уж слишком желанный и вкусный сеттинг