#мнение_пкр
Всем привет. Хотелось бы поделиться своим впечатлением о истории Шута - Сага о грозах.
Тема эльфов мне не близка, поэтому сложно было изначально воспринимать картинку как только историю выпустили, фавориты казались тусклыми, не впечатлило особо. Потом что-то изменилось, стала по другому смотреть на всë в этой истории. А когда прочитала историю то решила - моя остановочка. Прохожу и с Таем и с Ша'арнезом на каждом слоте, не могу на них налюбоваться, а особенно на взаимодействие между ними и героиней. Все внешности Тисс бесподобны, трудно выбрать одну единственную. За что хочу отдельно выделить плюс, что на кат-сценах она меняется в зависимости от выбора игрока. Может конечно показаться довольно много сцен где она стоит спиной. На мой взгляд это лучше чем инородное лицо непонятного происхождения. Сама история идёт довольно пока плавно. Романтические событие идут хорошо, у двоих пробуждаются чувства к Тисс🤭, тема с матриархатом довольно интересна, не терпится узнать более подробно, как это будет происходить в отношениях с фаворитом.
Но хочу сказать и о минусах тоже. Меня убивает тема когда там говорят о дальней родословной, кто кому кем приходится. Сразу вспоминается маленький отрывок из мультфильма:
"Кто кому брат, а кто - сестра, как вас всех упомнить? Ты сама не путаешься?"😄
Считаю, что это не так уж важно и думаю, уже многие забыли о второстепенных персонажей, которые появились буквально на пару слайдов. К тому же о родословной линий вполне хватает знать у Тая, Ша'арнеза и короля Эсшайцев. Их родственники ещё сыграют свою роль и наверняка не последнюю.
Немножко раздражает, что в гг играет твëрдый стержень, но это больше, наверное, зависит от выбора, путь Ворона или Орла и тот факт, что она на територии по сути своего врага. Хочется чтобы она побыла немного слабой, возможно, это предстоит в дальнейшем где она сможет открыться своему фавориту.
Минусы незначительные, так что пока оценка 10/10.❤
Буду рада услышать ваше мнение об этой истории.
Анон, пожалуйста