Этот пост для остатка парней, у которых остался хоть какой то интеллект и чувство совести. Девушки хотят клянчить деньги, еще не зная даже лично человека, но войти в положение, что развелось просто целая орда мошенников и стерв, которые назло кидают других, у них ума палата и они хотят только качать права. Я лично больше таких слушать не буду, хочет и рыбку съесть и на.. Сесть , лететь будет сразу в ЧС. Думайте сами, я лишь хочу что бы не плодили новых мошенников и обманщиков. Из за них все проседает и люди потом не верят друг другу и женские хотелки резко растут на их фоне. Может кто то получает миллионы, ему не жалко пару тысяч выкинуть мошенникам, он даже потом не вспомнит про это или есть сорт мужиков, которые готовы тратиться с первой минуты, лишь бы их не послали и похвалили. Но тем не менее такие обманы и вымогательство плохо и не надо называть чёрное белым. Поэтому если не могут найти на дорогу, клянчат, это уже не уважение к вам и стоит ли связываться с подобной проблемной женщиной, решайте сами. Я больше не буду, даже если нет альтернативы. А нормальная и сама приедет, и на такси потратится и не зажлобит, а если уж такая королева, то хотя бы пойдет на встречу и даст номер и видео звонок и поймет, что мошенников много и даже на любых сз предупреждают, ни в коем случае не переводить деньги не знакомым людям и не просто так.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем irknim, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней