❕ Сегодня в магазе вышел Бессмертный воин башни. И я как-то подумал, что мы совсем не уделяли ему внимание. А ведь он может быть связан с Последней Реальностью.

🌐 В сети давно ходят теории, что огромный чупа-чупс в центре острова (созданный основателем в 6 сезоне 2 главы) на самом деле был сделан из хрома. И тут есть два подтверждения.

🔍 Первое – это хромированные стили для бпшных скинов и материал из которого сделан сам чупа-чупс, переливающийся точь в точь как хром. Второе – стражи башни. Всё дело в том, что их броня слишком уж технологичная для доисторического времени. У Владыки Башни (скин за 100 лвл) так и вовсе шлем складывался как у Тони Старка. И если присмотреться, то их основная часть доспехов как раз сделана из чего-то, что очень напоминает хром. 🧐

🗿 Хотя мне вот больше интересно, что за странное синее свечение исходит из их груди. Скорее всего это энергия эпицентра, которой и запитывается эта броня.

⚙ Кстати про Броню. Сам скин Воина башни пусть и является мужской копией скина из БП, но, как по мне, выглядит куда круче. Одна корона из осколков чего стоит. А про бэкепек и кирочку я так вообще молчу. Это какая-то лютая имба. Очень обидно, что Эпики тупо дропнули его в магазин и всё. Можно было ведь добавить его в сюжетные испытания или что-то в таком духе. А так, даже описание самого скина нам толком ни о чем не говорит. Но это всё равно не отменяет его брутальности (да и под рыцарскую тематику этого сезона он заходит на ура) Так что те, кто еще не успел забрать этого красавца к себе в шкафчик – самое время это сделать.

💰Стоимость скина «Бессмертный воин башни» 1500 В-Баксов
💰Стоимость кирки «Осколок башни»1200 В-Баксов

♻ Пополнить В-баксы на этого красавчика можно в Лавке Джоунси (в комментах👇)
✔ Полная гарантия безопасности, никаких банов и молниеносное выполнение заказов! Проверь сам в отзывах (там же👇) #facts

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем upolofort, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уполо Фортнайт , нажмите внизу под ней