#разговоры_пкр
Мда, не знала я, что мой предыдущий пост вызовет такое бурление и такой лютый поток ненависти к другим приложениям со стороны фандома)) (особенно порадовало Фи в сторону силиконовых славян с голубыми глазами, ахах, то ли дело наши родные афрославяне в Мороке, танцующие на Иван Купала вокруг костра..). Ну да ладно, речь не об этом. На всякий случай поясню - я не сравнивала рисовку фаворитов, я сравнивала типажи в историях одного и того же конкретного автора и то, какие явные рамки накладывает на авторов КР, о чем все уже знают после слов Шута. А также печальную тенденцию - все 3 новые истории (Бюро, Пропавшие, Пришествие) лично для меня идут по пути одиночки. У игрока есть три бесплатных слота, и есть выбор - араб, агрессор, черный😁 хммм, аж глаза разбегаются, на кого же их потратить? Вы скажете, что это мои проблемы, и будете отчасти правы. Но под обновлением Пропавшей куча комментариев только об одном - "фавориты не зашли, скучно, не буду проходить, романсить некого(". Аналогичные отзывы в большом количестве вижу сейчас и про Пришествие. То есть, беспокоит эта тенденция не меня одну. В апрельском обновлении нас ждет очередная новая история, и очередная лотерея - повезет с фавами или нет? А вы как думаете?