Вчера, 2 марта 2025 года, J-HOPE провел встречу с журналистами, чтобы обсудить свой тур "Hope on the Stage". Он также передал им рукописное письмо с размышлениями о выступлении и представил свой предстоящий сингл "Sweet Dreams".

Вот содержание рукописного письма J-HOPE, которое он лично передал на пресс-конференции:

"Здравствуйте. Это J-Hope из BTS. Я рад приветствовать вас на концерте после долгого перерыва! Спасибо, что пришли ко мне, несмотря на ваш плотный график. Я хотел бы еще раз поблагодарить вас за то, что вы осветили мой последний концерт в Сеуле и начало моего мирового турне.

Я был бы счастлив, если бы вы смогли узнать больше обо мне как о человеке по имени J-HOPE через этот концерт и проявить ко мне привязанность. Мировой тур "Hope on the Stage" продолжается! Я был бы признателен, если бы вы всегда поддерживали меня в моем путешествии. Пожалуйста, проявите много любви к моей новой песне, которая выйдет 7 марта!"

На мероприятии присутствовали не только корейские журналисты, но и иностранная пресса, которая также освещала концерт. Один из репортеров — индонезийский ARMY, который получил письмо от Хоби 💜

btstimenews

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем dom_army, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней