#мнение_пкр
Очередное пришествие (приход) в КР

Первая история нового автора в КР и мое мнение об истории и об авторе

1) Монстры - визуально червь показался больше смешным, чем страшным, а Горгон сразу кого-то напомнил, пошла гуглить монстров в КР ну и вы сами видите, гении в КР просто дорисовали своё же чудище (ненуачо)
В этой истории монстры занимают большую часть, так что лучше бы они были хорошо проработаны и знакомству с ними (каты/анимация) посвятили бы отдельное экранное время

2) С первой серии первого сезона новой истории нами пытаются манипулировать через шмотки - ау, КР, вы там как? Нормально всё?)

3) Логика - хромает уже основательно: эти черви способны двигаться под стенами, так что все укрепления становятся бесполезными

4) Плагиат - я не смотрела АТ, но насколько понимаю, взято оттуда уже немало (то что фанаты заметили из вышедших серий) и тут меня убивает даже не сам факт плагиата, а глупые добавления (черви/стены) от самого автора. То есть вы даже не можете по уму скомуниздить..

5) Автор - ничего про него не знаю, но уже видела скрин, как Антон отвечает, что не узнал имя одного из главных персонажей АТ. Такая мелкая ложь ему чести не делает. Явно ведь изучил АТ создавая свою историю.

Лично я ставлю на то, что история будет 4/10 и Антон это вторая Реми

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней