#мнение_пкр
Как бы ни раздражали меня кринжовое настоящее и долгий выпуск серий, «Дракула. История любви» - действительно мощная, невероятно сильная и эмоциональная история. Спасибо Веронике за эту обнову, таких эмоций от прочтения историй я не испытывала давно.

Многие говорят, что канонная ветка в ДИЛ - это Влад. После февральской обновы для меня окончательно не осталось никаких канонов, кроме Лео. Когда все остальные оставили Лале, чтобы разобраться со своими проблемами, а Мехмед и вовсе буквально бросил ее в пасть послу, Аслан, мое прекрасное солнышко, был рядом. Послал к чертям свою судьбу, свое предназначение и пошел наперекор всему, чтобы быть с любимой.

Теперь мне еще сложнее испытывать сочувствие к Владу и Мехмеду, которые свои руками подписали темные контракты, сами продали свои души, а сейчас только и делают, что ноют о своей несчастной судьбе, одиночестве и невозможности сбежать от тьмы. Где вы были раньше, когда «любовь всей жизни» так в вас нуждалась? Оба просто бросили Лале и выбрали власть. И на контрасте Аслан, который мог стать болгарским царем, возвысить клан Львов, привести страну к процветанию, получить влияние и богатства. Но снова выбрал Лале. Всегда выбирал ее. Аслан, который даже без ветки, даже при непрокачанных отношениях без малейших сомнений отдает за Лале жизнь, имея все шансы на спасение.

Всю 15 серию я сдерживала слезы, но на эпизоде с гибелью Аслана просто ревела взахлеб. Безумно стекольная, кровавая, душераздирающая сцена. Но какие же они оба светлые, чистые, готовые пожертвовать собой и своим счастьем, своей жизнью ради друг друга.. Ветка с Асланом в ОИ кажется мне самой жестокой, ведь их счастье было так близко. Сколько всего они преодолели вместе, смогли сбежать, обрели надежду на свободу и спасение - и буквально в последнюю секунду потеряли друг друга. Это очень больно.

Я не раз планировала перепройти ДИЛ после завершения истории, посмотреть на ветки с Владом и Мехмедом. Но нет. После этой обновы я всегда буду выбирать только Лео, мое солнышко, моего любимого львенка. Безумно жду следующую обнову, чтобы просто обнять Лео и сказать, какой же он герой. Надеюсь, что хотя бы сейчас, спустя века, эти двое получат шанс на счастливую жизнь и наконец используют сундучок, на котором Аслан оставил свободное место для новых имен.

Анонимно

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней