Как стать турагентом? Работа онлайн с доходом, как в офисе

Сейчас на туристическом рынке дефицит кадров!

Удивлены?

По данным Рбк поток пассажиров в ближнее зарубежье в 2022 году вырос вдвое - с 5,7% до 11,4%. То же самое происходит в категории «Дальнее зарубежье» - с 1% в 2021 году до 2% в 2022.

Люди как путешествовали, так и путешествуют.

Вы можете зарабатывать на продаже туров и наконец-то уйти на фриланс.

При этом останавливаться в самых лучших отелях мира, работать на пляже с ноутбука или телефона и получать зарплату, как в офисе. Если не больше.

Клиенты у вас точно будут.

А я расскажу, как новичку с нуля и без вложений стать турагентом онлайн.

Приходите на бесплатный мастер-класс завтра ​​в 15:00 или в 19:00 по мск. Выберите удобное время здесь https://vk.com/app5898182_...

За пару часов вы узнаете:
1. Как стартануть в туризме без вложений и специальных знаний. Выйти на стабильный доход, как в офисе.
2. На чем именно зарабатывает турагент. На какую сумму можно выйти уже в первый месяц.
3. С какими ошибками сталкиваются новички и как их избежать.
4. Где искать первых клиентов и как сделать их постоянными.
5. Как зарабатывать на своих путешествиях.
6. Как получать бесплатные перелёты и ночи в лучших отелях.

Я поделюсь с вами тем, что сама нарабатывала годами.

Меня зовут Юлия Новосад.

В туризм я пришла в 2006 году. А в 2017 открыла онлайн - турагентство в России «Baby Travel Club», оборот которого составляет более 51 000 000 рублей в месяц.

Сейчас я:
- Блогер и создатель первой онлайн-школы частных турагентов.
- Эксперт в сфере туризма - более 50 публикаций в сми федерального уровня, выступление на радио, участие в тематических конференциях, выставках
и форумах, спикер крупнейшей туристической выставки Mitt.
- Автор и тренер обучающих проектов в сфере туризма, учениками которых стали более 100 000 человек.

У меня большой опыт, и вы можете им воспользоваться.

Все участники мастер-класса получают подарки:
- авторский пошаговый план по открытию собственного онлайн-турагентства;
- список туроператоров и их комиссии;
- калькулятор вашего дохода в туризме.

Забронируйте бесплатное участие https://vk.com/app5898182_...

Выбирайте удобное время для просмотра и забирайте подарки!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club149184572, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано на отдыхе , нажмите внизу под ней