#мнение_пкр
❗ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ❗
Хочется немного поговорить по поводу новой серии ПОКН 👉👈
Мне она очень понравилась. Некому рассказать показать, но я просто от неё в восторге. Я знаю, понимаю, что сюжет затягивается, многим не нравится это топтание на одном месте, но какой же кайф я ловлю от этой серии словами, быть честной, не описать.
Я очень рада, что мы будем через такие вот серии узнавать прошлое фаворитов, видеть всё «их глазами», узнавать о их травмах, переживаниях, боли.
Пусть Реми, как говорят многие, не самая хорошая личность и в историях её бывают косяки, но мне кажется, что она хорошо прописывает персонажей(не настаиваю!). У неё получаются такие вкусные, интересные фавориты(снова не настаиваю! На вкус и цвет).
История Агнии тронула меня до глубины души, так хочется обнять её, зацеловать и пожалеть. Мне очень нравится, как прописали её прошлое, как во всём мраке и ужасе её жизни она искренне пыталась найти что-то хорошее, в одной из развилок даже влюбилась, обрела надежду. Мне понравилось, как прописали её чувства, какой стойкой она была. И пережив изнасилование, смерть своей подруги, клеймо, оставленное собственным отцом, она встала на ноги, не покончила с собой и смогла жить дальше. Больно от того, что ей пришлось пережить это вновь из-за испытания, прочувствовать снова каждой клеточкой тела тот ужас, который так много лет назад случился с ней. 😭
Ливий, красавчик, порадовал вновь! У меня с ним дружба и он такой прекрасный друг, что словами вообще не передать! За Эвой и в огонь и в воду, рядом, поддерживает, помогает, успокаивает. Лучше друга не найти 😭❤️
Я правда искренне рада, что мы будем узнавать о фаворитах через такие серии, когда не надо в обязательном порядке вести ветку, чтобы узнать, что там такого случилось в прошлом персонажа и из-за чего он стал вот таким.
Конечно в истории есть и свои минусы, не оправдываю их, но всё равно не могу от неё отвязаться и каждую серию жду с трепетом. Люблю до чёртиков и очень хотела этим немножко поделиться.