#мнение_пкр
Последнее время все чаще наблюдается несерьезное отношение кр к новеллам и некоторым персонажам.
Как оказывается любимчики бывают не только у авторов.

Буквально недавно выложили анкету одного из популярнейших фаворитов СНР и у меня столько возмущения!

Во первых описано то, что мы и так знали. Уважаемый КР, мы вам об этом намного лучше расскажем.

Во вторых что там делает Борис?!!! Там буквально 4 коротких строки и почему в двух из них фигурирует Романов? Да еще и с отравой!!!! Он ей травил людей! Дмитрий не думает о ней!

Есть столько интересных деталей про данного персонажа, Александра прекрасно это знает, но почему допустила чтобы «это» вышло?

Это очередное доказательство фаворитизма КР где фансервис играет важнейшую роль.

На читателей КР давно забила болт. Знаю что сейчас идут массовые возмущения по поводу анкеты и если они будут проигнорированы, то я даже не знаю на какое еще дно мы спустимся.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней