#разговоры_пкр
Какие эмоции у вас вызвала интимная сцена с Каином?

Мне данная сцена показалась обыденной и будничной, но, вероятно, я сама завысила ожидания, понадеявшись, будто сценаристка выдаст что-то уникальное и необычное. Возникло впечатление, что сама она писала эту сцену без особого энтузиазма, просто чтобы было.
Героиня буквально в прошлом обновлении допёрла, что Каин предатель, который намеренно бросал её в моменты опасности, врал, манипулировал, дал понять, что стащил книгу и в целом на людей ему плевать и так далее. И, зная эту инфу, она что? Правильно, она решает, что переспать с ним сейчас, когда по сути ничего о его прошлом и о нём как личности ей неизвестно — лучший вариант. Словно и не происходило ничего необычного и какого-то неприятного осадочка у неё не осталось 😁 Вообще, тема раскрытия основных персонажей СНР, а именно "в час по чайной ложке" заслуживает отдельного обсуждения, но не об этом.

Во-первых, зачем такой акцент на её старых трусах? Уж лучше бы дали выбор белья и реакцию от Каина на него, дополнительная выкачка алмазов как ещё один бонус для сценаристки. А то, видите ли, как на старых складах и гаражах находить модельные шмотки и платья — это нормально, а как во время интимной сцены, где хочется чтобы всё красиво и эстетично было, на ней внезапно старые трусы оказываются и всё красивое вдруг исчезло, так это другое. Во-вторых, к чему такой акцент на её страхе после того, как Каин намекнул, что собирался её всю ночь оприходовать? Вот это акцентирование на том, что она аж побледнела свело всю романтику и её ощущения на нет. Как будто её там насильно заставили этим заниматься. Сложилось впечатление, что крылатому с его желаниями страстных ночей, которые Лэйн дать ему почему-то не могла, нужна другая партнёрша, более раскрепощённая и умелая. В общем-то, каждая сцена с Каином как будто бы создана для того, чтобы подчеркнуть его офигенность, а не показать чувства между героями. Вот, смотрите, крылышки у него подрагивают и трепещут, пряди шелковистые-мягкие-белоснежные-светлые упали вот так, а это так и эдак, и вообще, он такой офигенный 😍 (да, да, Александра, мы уже поняли, что он тебе нравится, хватит, пожалуйста)

Каин был сама многословность. Я нравлюсь тебе? Да. Больше, чем кто-либо другой? Да. Повеяло вайбами Мальбонте, не хватило только легендарного "..."
Во сне героини ангел показан как властный собственник с кинком на удушье, в сцене поцелуя от него исходит страсть, он как бы балансирует на грани, намекая, мол, "я бы тебя там и тут", но не говорит этого прямо. Я ожидала увидеть психологические и физические причуды, страсть и атмосферу грехопадения, неконтролируемого влечения, словом, что-то более интересное, чем просто очередной интим с базированно-клишированными фразочками, но вышло что вышло. ГГ по большому счёту лежала бревном, а её чувства во время процесса были расписаны весьма посредственно, о чём уже сказано выше. Достойно прелюдии со стороны Каина я также не увидела. Послевкусие осталось и от сцены допроса после. Логичнее было бы вставить её до интима, чтобы в итоге накал страстей вылился в ту самую безудержную страсть.
Подытоживая, хочется сказать, что лично мне тяжело поверить в любовь возвышенного, бессмертного создания к простой смертной. В целом, ощущение, будто он видит в ГГ лишь инструмент для достижения цели, пользуется её чувствами, ну, так сказать, помимо дела (в нашем случае перевода книги) ещё и приятные бонусы получает. И я крайне удивлена такому количеству восхвалений данной сцены. Если так дальше пойдёт, то в будущем кроме побледневших от ужаса во время интима ГГ в старом белье никаких сцен можно не ждать.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней