#мнение_пкр
Вот и долгожданный постапокалипсис. Скажу сразу, что история зацепила и проду жду, копирка устройства стен и собственно самих титанов меня не смущает, хоть и смотрела аниме.По мне это лучше чем типичный зомби-апокалипсис.
А теперь к вопросам...
Во-первых, какого здесь вообще происходит?!Титанов если честно было достаточно, зачем надо было чем-то колоть гг и делать из нее шестерку "фаворита"?В конце ещё и вывезли в багажнике...Как-то слишком много навалилось на беднягу, флешбеки птл.
Во-вторых.В моменты где конкретика совсем не нужна автор льет воду и поясняет за каждый шорох, а многие динамичные и важные моменты пропускает, либо же они пролетают настолько быстро что в голове информация не укладывается и ты сидишь и думаешь "А что случилось то?". Ощущение что пишет человек у коготорого нет опыта, похоже на фанфик так себе качества.Тут уже вопрос не к истории а конкретно к логике автора, что он не понимает где надо углубиться в подробности а где в двух словах.
Последний вопрос к тем кто хотел гг мужского пола, вы себе это как представляете?С кем ветки будут, с женщинами?Я вас может удивлю но гетеро женщины(которых все ещё большинство) не хотят вести ветки с ж. персами, я их вообще не рассматриваю даже если все м. фавориты не зашли уж лучше одной бегать.Сомневаюсь что они бы рискнули делать м/м ветки.
По поводу фаворитов сказать нечего, я типичная любительница чадов шкафов как в снр и ниле, поэтому пока никто не зацепил.НО, был слайд с блондином в маске, сразу понятно что это или главный злодей или фаворит, ну или 2в1 что неплохо.Надеюсь на 2метра молодого красавца с кучей бабла🤤
Ну и на десерт шедевронаряды, это ужас какой-то, в атмосферу с натяжкой вписались первые платные и топовый комбез заводчанки, а вот второй выбор был вообще смешной, ощущение что автору на наряды плевать, рукой махает и одобряет лишь бы что было.
Анонимно