#мнение_пкр
(Не анонимно.)
Об одном прекрасном пейринге из СН и ветках с недоступными персонажами.
Здравствуйте, дорогие игроки Клуба Романтики! Я очень давно хотела написать это, но никак не решалась... И сейчас я наконец пишу это. Я хочу рассказать мою историю любви с пейрингом Геральд/Мисселина и почему я так сильно их люблю. Сразу извиняюсь за такое количество текста.
С самого-самого первого шуточного прохождения я сразу подумала, что они - супружеская пара. Уж очень хорошо они смотрелись. (Тогда я подумала, что их сын - Энди, ну да ладно). Потом второе, серьёзное прохождение. Опять подумала, что они пара. Дальше меня сильно втянуло в события Секрета Небес, что я совсем забыла про Геральда и Мисселину. По ходу третьего сезона чувства начали возвращаться. А потом... 10 серия 3 сезона... Она дала мне понять, что всё это время я сильно ошибалась насчёт них. Я плакала из-за смерти Мисселины 2 дня. Дальше я вступила в ФД и влюбилась в ГерМисси ещё больше. Теперь я влюблена в них без памяти...😩❤❤❤
У них спокойная, красивая любовь. Они заботятся друг о друге. Они идеально подходят друг другу... Фанфики по ним чудесны!! Короче, можно писать о прелестях данного пейринга вечно..❤ Как по мне, у них должна быть большая фанбаза.😭
Что насчёт ветки с Геральдом... (Сейчас будет много негатива, извините) Века идут, люди не меняются. Ветка с Геральдом - это полнейший бред, на уровне ветки с Фенцио. Геральд не честолюбив, а вот Вики всегда в центре событий и занимает какую-нибудь важную должность. Геральд, не побоюсь этого слова, слишком стар для Вики. Не поймите меня неправильно. Я очень сильно люблю и Геральда, и Мисселину. Но ветка с ними... Будет крайне неуместной. А про ветку с Мисси и говорить нечего... Она как мама для Вики. Те, кто ждут ветку с Мисселиной, как это должно выглядеть??🤨 Объясните, пожалуйста, может, я чего-то не понимаю.. Я согласна на ветку с Эрагоном, но не с этими двумя...
Ладно, на этом всё, напишите своё мнение об этом пейринге и о ветках с недоступными персонажами! Будет интересно почитать.❤