#теории_пкр
2 часть теории.
Всем привет)
Давненько я не писала теории, особенно, по истории Эдемов сад.
Думаю, у меня есть несколько догадок, ибо уже близится финал, но гг все еще находится в этой паутине скрытых тайн.
💉 Эпизод с психбольницей и Лином.
Когда Кастиэль и Джиюн пришли к Лину, он едва ли не клевал носом в плитку и не бился в конвульсиях.
Ясное дело, что невменяемый и бывший ранее айдол мог наплести все, что придет в голову.
Но есть один момент… Лин упомянул, что менеджеры - потребители, а Донхен спаситель. Зато Минхёка он оклеймил врагом.
В данном обновлении мы видим, что менеджер Туёна - редкостная крыса и он реально замешан в смерти Союн.
Так же мы помним о менеджере Миён, личность которого постепенно раскрылась в предыдущем обновлении. Как раз таки тогда моя догадка подтвердилась, к слову
То есть, слова Лина о менеджерах не ложны, как можно было бы подумать.
Дальше гг посвящают в то, что Донхён часто захаживает к менеджеру, а ,если быть точнее, к Госпоже Юн.
В последствии его частого визита, менеджер вынуждена прогнать наставника. Но с чего бы вдруг ?
Если все таки Донхён и есть тот самый спаситель, то наверняка знает, какие делишки проворачивает эта женщина. Скорее всего, он пытался помешать ее планам или же в самом деле угрожал.
🪽🩸Спасители или же враги ?
Минхек 100% не может быть врагом. Почему? Не стала бы автор так показательно выдавать нам антагониста и главгада.
(Давайте не будем вспоминать Малека. В РСА он спалился с первого появления.)
Насчет врага, возможно, имеется ввиду, что Минхек является прямой угрозой для Эдема. Надо понимать, что у Лина каша в голове и котелок подгорает. Он может дезинформировать людей. + Минхек уже раскрыл все детали госпоже Пак(От лица гг) и Ёне с Арией. Стал бы он так делать, идя на риск с поимкой Джиюн? Однозначно нет.
Но с другой стороны, он втерся в доверие, у него есть телефон Союн, из которого, скорее всего, при подборе пароля он удалит скрытую папку.
А вот что касательно Юнги… Самозваного Донхёна - тут все просто.
Есть вероятность того, что он связан с Эдемом, но может быть не нападающим, а жертвой.(например, как Лиа).
Ибо зачем ему менять имя? Ну, может, хотел по рофлить над старым приятелем Туёном..
А, возможно, наставник преследует свои цели и пытается с помощью гг устранить какое-то влиятельное лицо.
Так же мы часто видим Донхёна с синяками под глазами и систематическим кашлем, похожим на плеврит(медики, я извиняюсь заранее)
В моменте он ведет себя как психически неуравновешенный и даже как человек с биполярным расстройством.
Например:
- Ситуация в машине с гг, когда наставник гнал чуть ли не на 200км/ч.
- Реакция и цепкая хватка.
Джиюн хотела подать Донхену стакан воды, в ответ на это он схватил ее за локоть, едва не расплескав воду из стаканчика.
Так же он упоминал о наказаниях отца, говоря, насколько они ужасные и изощренные.
Отсюда и вывод, что Донхён обладает какой-то травмой, не только связанной с детством.
И все его симптомы указывают на посттравматическое состояние после темного прошлого.(кроме кашля, естественно)
💗 Туён - младший главгад Сеул-сити
Вот не верю я, что этот светлый и добрый парень может быть связан с Эдемом!
Да и прокололся бы уже давно.
Вывод: враги среди менеджеров, Лин прав только частично, а менеджер Туёна - чисто латте на просроченном.