#Впечатление_об_Истории @house_of_romance #ДИЛ #Разговоры @house_of_romance #ДИЛ
Всё тайное становится явным?
Вот мы и подобрались почти вплотную к финалу!
Прекрасно понимаю, что большая часть игроков потеряла интерес к #ДИЛ . Но нужно отметить, что с появлением помощника история ожила, уже какое обновление подряд выходят по 2 серии, и это приближает нас к разгадкам и долгожданному финалу. Это обновление не стало исключением и, если честно, пробрало до слёз. Меня немного напрягло, потому как настоящего было, увы, мало, а вот прошлого с избытком. Вы наверняка прочтете серии на досуге, поэтому описывать прям всё не буду, но Мехмед и его желание власти так взбесило меня (по ветке с ним). Отдать любимую добровольно послу как-то жёстко, даже для него. Жажда власти помутила рассудок. Мог ли ты подумать, что выйдет именно так? Если любишь до безумия, не отдаешь, а держишь, дорожишь!
Да если и не по ветке с ним, он же все равно с детства от нее без ума. Господи, ну почему, почему так? Перед тем как войти Мехмеду в часовню (по ветке, выбор за алмазы), долгое молчание, общение без слов. Почему тебе больно, если сам отрекся от нее? Блин, ну ты же мог все исправить! Как же так, предал, растоптал, убил. Убил своими руками.)
Лабиринт: я не очень впечатлительный человек, но как же растрогали воспоминания Аслана. Я не представляю, что творилось в его душе, когда он ценой жизни спасал девушку. Ради нее готов погибнуть, пожертвовать всем. Если честно, то я восхищаюсь такими, как он. Когда его пронзали стрелы и утекала жизнь, он думал о ней. О той, что всех дороже. Это, кстати, независимо от того, ветка он или нет, в моём случае не ветка. Поступок Лале мне показался единственно правильным, лучше смерть, чем гибель при жизни душой. Когда же показали каты с Асланом, что умер на ее руках, а потом и Лале, которая рассталась с жизнью в объятьях Мехмеда (кормилицы), у меня были мурашки по телу.
Проходя эти серии, у меня пропало чувство вечной мыльной оперы, но появилось понимание, что автор превзошел себя, потому что, давайте будем откровенными и признаем, что никакого экшена мы уже не ждали, а тут такое!
Что скажете?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем house_of_romance, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней