#Разговоры @house_of_romance
Новая новелла #ПРИШЕСТВИЕ№3
Разберем детали.
Как вы знаете, сценаристом этой истории стал Антон А. Интересно, как он все успевает, ведь помимо этой работы, у него еще есть незаконченные истории... И главный вопрос, не помешает ли это ему выдать достойный материал? 🤔
Признаюсь, что я ничего не знаю про «Атаку титанов», но мне интересно, есть ли сходства? Вообще, титаны, гиганты — это как-то не мое, поэтому мне как-то не очень, но всем не угодишь, так что если вам понравилось, то это здорово.
Но вернемся к новелле.
Девушка, за которую мы будем играть, как и всегда теперь, имеет множество типов внешности и телосложение, которое вам по душе. Интересная такая получилась девушка-альбинос. Кстати, кого выбрали, делитесь вашими гг ⬇️
И вот сам сюжет:
Если кратко, а так и будет, то начало всегда должно интриговать. Мир захватили чудища, Аиды, Горгоны и прочие, прочие, прочие.
Нас посвящают в детали и говорят, что неизвестно, откуда все это взялось, но уверена, мы обязательно узнаем 🫣
Также мы узнали, что такое пришествие уже захватило 2 города, и, судя по всему, наш город следующий, и теперь зависит от нас, чем все закончится. Также интересный момент, наша девушка, идя по городу, переживает, что ее схватят за то, что она совершила, но минуточку, что же именно? Нам не рассказали этого, остается пока только гадать. Только ли причина в контрабанде? Не думаю
Мне понравилось, что Рейна работает на заводе, не знаю, это как-то жизненно или актуально, что ли... В реальной жизни же так и есть.
Что за опыты проводят над добровольцами, есть ли уверенность, что это не отразится на «подопытном кролике»? Ой, как-то я не уверена. Но, как стало известно, это необходимость, чтобы выжить там.
Ксандр — интересный парнишка, да, не милашик и явно знает, как надавить на девушку, она у него на крючке. А разве есть выбор?
Дальше для меня все как в тумане. Ругаются стены, летят плиты, намереваясь то и дело придавить. Но вот девочка, маленькая и беззащитная, меня зацепила. Рисовочка классная. Что касается персонажей, мне понравились все герои, на первый взгляд все неплохо. Посмотрим, как дальше.
А вы уже читали, есть чем поделиться?