#мнение_пкр
Читаю недовольства фанатов КР и начинаю понимать что эти люди имеют в виду, после того, как сама начала играть в истории уже в других приложениях. Авторы работ в других новеллах заранее изучают всё, что связано с той мифологией, фольклором, жанром и тд, поэтому в этих приложениях хорошо чувствуется, что над историей очень внимательно работали, прежде чем взяться за неё, сразу заметно, что работа проделана очень качественно, учитывая все детали. Также диалог хорошо прописан, чтобы читателям не было скучно читать и могли полностью погрузиться в историю. Но в последних работах КР как раз таки используются эти вечно пустые диалоги, где гг ведёт с другими персонажами очень нудный и неинтересный диалог, который никак не связан ни с сюжетом, ни с улучшением отношений с тем самым собеседником. Авторы КР частенько лажают в сюжете, лор слабо изучен, герои полностью не прописаны, и обычно эти самые гг бывают слабыми, плохо знают свою работу, даже если стаж большой… И в итоге этим авторам приходится по ходу уже выложенной истории работать одновременно не только с характером гг, но и второстепенных персонажей, и там уже начинают появляться нами всеми, мягко говоря, нелюбимые несостыковки (Привет ПОКН, ИПНМ, РАС, СОГ, БПМ). Судить «Пропавшие» я не буду, ибо там только пару серий вышло, но автор допустила довольно грубую ошибку уже в первых же сериях, из-за чего становится понятно, что тематика детектив/расследования плохо изучены. Как я уже и выше упомянула, это один из самых больших минусов КР на данный момент. Практически каждый последующий автор грешит этим. Даже читатели в комментах знают, что после пропажи ребенка… Ладно, уже много раз здесь об этом писали, не буду повторяться. В общем, посмотрим, исправит ли автор эту грубейшую ошибку и изучит ли внимательно это направление…
Пост написан до выхода обновы.