#мнение_пкр
Малек. (Момент из прошлой обновы)

Честно? Я не думала, что буду обсуждать это на серьезных щщах, но все же давайте обсудим)

Как мы поняли из последней обновы, то малек…бессмертный, сын зверя (демона?!). А Астрея, его мать, по всей видимости тоже бессмертна, но на земле ангелы и демоны тоже стареют, в финале обновы мы увидели тень старушки. Она могла сменить облик или постареть. Короче я к тому веду, что малек не человек 😂
Соответственно зачем ему защита?! Не думаю, что такой как он не переживет если заразится зппп, Вы скажите это ради Одри, чтобы она ничего не подцепила от него, я конечно не имею мед. образования, но человек может быть носителем, так? Без симптомов. Но малек не человек! 😂
Если логически рассуждать, представим, что действия происходят в реале, у Малека иммунитет на подобные болячки, носителем он тоже вряд-ли будет.

Короче к чему был гандон😁
Давайте выясним это…

Все остальное мы уже выяснили, что в новой истории если не одеться в платный шмот, то гг будут воспринимать как бомжиху не мытую, в шш жаб стал красивым юношей, в снр Каин и шоколадный дали, а Димона Лейн побрила, в ДИЛ умер Аслан и Лале…(((, в БЗД мы спасли Трексио и баг с Русалом, в остальных историях не в курсе, либо еще не прошла либо вовсе не прохожу.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней