Доброго дня жители Курска. Пишу вам из далекого Башкортостана.Ищу сына Гарипова Дамира Шамилевича, позывной Гюрза, 2003 года рождения. ... Я незнаю ещё к кому обратится, может тут найдутся те люди которые помогут мне.. У меня сын пошёл служит 5 октября, попал в 83 одшб, уже с 5 ноября на бз, и 20 его ранило, 7 дней пролежал в подвале в Дарьино, когда эвакуация проходила не смогли вывезти из за атаки дронов..Прислали извещение что он бп... По всем данным он находится в одном из госпиталей Курской области или Курска, кроме осколочной раны ноги, наверное ещё есть раны, мог потерять память...Я не дозвониваюсь до госпиталей Курска и Курской области,а по электронной почте не отвечают .. Надо наверное пропуска оформлять.. Нет никакой информации как можно посетить госпиталь, если сын бп.. Я не просто так приеду, привезу гуманитарную помощь, и лекарства. Помогите мне пожалуйста...

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем kursk_podsluh, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Курск Подслушано , нажмите внизу под ней