#мнение_пкр
Итакс 7 братьев, что да как дела.
Честно говоря в начале я читала сквозь пальцы, ни тратя ни одного алмазика и не понимала почему везде маячит Софи. Ладно она кто-то ворвался в комнату главной героини и из украденого лишь нижнее бельё... Ну вроде да как бы толи забили толи людей попросили найти, так перепроходя до меня наконец дошло что урала всё это Софи!

И когда все грустили от её смерти и такие: "она не заслужила быть утопленой в бассейне. Никто не заслуживает "
Я им бы хотелось напомнить что она сделала... Не. Всё прекрасно заслужила. Даже неизвестно вернули ли всё или выкинули?
Так же у нас есть пути по которым определяется характер главной героини и честно путь принцессы сначала не нравился тем что он какой-то мягкий, какой-то слишком уж ванильный. Но потом как за статы хоп и героиня берёт и пишет бати той что наделала гадостей, с пометкой о том: успокойте вашего ребёнка! Просто взяла и написала! Её прямоты позавидовали даже рельсы поездов!

То бишь принцесса, но с характером, просто вау!
Ветку же выбрала Гранта и не понравилось момент когда Картера младшего брата героини забрал ни с того ни с сего (ладно по желанию самого мальца) Джеймс, а Грант такой: да переживай только то что он может украсть у него серебро. Вот тогда начнутся проблемы...

Тип гранат ты серьёзно?! Несовершеннолетний пацан повёлся на какие-то сладкие речи богатенького студентика и единственное что ты говоришь что стоит переживать надо за пацана ибо ну сворует нехорошо будет, а всякие непристойности которые лезут в голову, так чисто накрутка разума! Видео всяких жутких насмотрелись ага.

Давала честно шанс Гранту, очень понравились его размышления об отношениях, нашлись даже схожести с моими, свидание в библиотеке где не тааак страшно если одна из них заставит загореть всю библиотеку. Поездку в Дубай вообще боялась брать ибо вдруг повлияет на мой путь антикапитализма, но благо обошлось.

Второй сезон и новый уровень отношений и когда все доходило до интима то немного посмеялась от того что обычно мужские фавориты прикрываются своими труханами или тряпками, а тут блин подушка!🤣
Даже подумала а не украл ли он после всего что с ними было? Ну и обидно что не было кат сцены... Вот так вот тратимся на фаворита, а кат сцены через столетия не увидем.

А и последняя причёска гг ирокез это что-то с чем-то! Если в будущем дадут и просто лысую голову то это будет мега как оригинально для топ необычных причёсок героини!

Пишите какой сами путь проходите, с каким фаворитом и заслужила ли за свои поступки Софи?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней