Поехали вчера с отцом покупать шкаф. Договорились. Живут в каких то горах ,еле нашли. Кто знает-Дуванская улица. Навигаторы сейчас барахлят из за дронов украинских. Два раза скатывались с горы задом. Лед и горы. Отец с продавцом пока шкаф разбирали я вызвал газель. Тут подходит мужик говорит-у вас колесо спущено. Я отцу говорю. Он достает компрессор и начинает качать. Подъезжает газель. Ждет. Колесо пробито не качается. Отец полез за запаской. Запаска прикручена болтом в багажнике. Мы не пользовались ей много лет и болт прикипел. Не откручивается. И так и так. Вообще ноль. Час пытались. Ни хрена. Спросили у продавца его колесо. По размерам вроде то что надо. Упала с домкрата машина😂. Ладно сняли. Ставим его колесо. Не подошло. Капец. Кидаем в газель колесо решили ехать в шиномонтажку с газелистом. Отец сел. Газель не заводится. Ё моё. Жесть. У него нет бензина. 😂😂😂Приперся на доставку без бензина. Ладно. Пошел с канистрой до заправки. А там далеко капец. Отец уже взял у продавца кувалду и бьет по болту этому. Болт отломали наконец то. Пытаются снять колесо. Рваные края болта не дают. Блин. Наждаком сточили их. Сняли. Начали качать его. Я думаю-если сейчас оно окажется дырявым я не удивлюсь. Такой день 🤪🤪накачали. Сложили в газель. Двери шкафа стеклянные. Газелист говорит-у меня нет ремней, чем привязать. Уффффф. А там дорога жесть. Горы какие то. Думаю-щас привезем домой груду битого стекла. Но нет. Обошлось. Красивый шкафчик. 😊
(Я не помогал,потому что в коляске.)

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем ufa_overhear, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Уфа , нажмите внизу под ней