#мнение_пкр
🕯️Добрый день, вечер, утро, как угодно!🕯️
Почти всегда слегка скептически отношусь к новым историям, ибо от старых не люблю быстро отходить, сохраняя послевкусие на какое-то время при себе. Начинаю неохотно новые истории, заглядывая на минуту одним глазком. Однако сегодня мне стало довольно скучно, и я решила все таки попробовать начать проходить весьма дивную (что выяснилось в ходе чтения) историю — «сага о грозах».
Доселе я видела ваши скрины фаворитов, да и пару реплик, которых я пропускала ‘мимо глаз’, но сегодня прочитав уже пару серий, сказать честно – я очаровалась.
🪽Наряды, реплики, развитие сюжета, муз. сопровождение, напряжение в беседах, ирония, все версии гг — мне импонируют.
🪽У меня зависимость от брюнетов, посему вольно-невольно начала ждать хоть даже словесных перепалок с Тай (Таем*, если склоняется).
🪽Телефон погрузился скриншотами, надо признать, давно такого у меня не было. Довольно утонченно написано, даже нижние белья гг столь изящные. Нравятся описания атмосферы и читать ходы мыслей персонажей, пока, считаю, все логично, мысли не разнятся с личностью.
🪽Безумно обожаю, когда гг ставят на место члены королевских семей – да, может быть неприятно, но реализм полезен. Мне была нужна такая история, уже надоедает, когда во всех историях гг самая важная особа из всех, интересно ведь, побывать на месте разных персонажей, с разными складами ума, с разных сословий.
🪽Да, не довольна кат-сценами, но я научилась их игнорировать. Но обидно все равно.
Я просто наблюдатель, считаю, что подобные игры начало новых версий будущих комиксов (maybe).
🪽Жду, культовый саунд с Таем, как это было с Амритом, и сейчас происходит с Аменем.
🪽Уповаю на появления более нежных, гармоничных, интересных, эльфийских макияжей, как, например, в случае Гриаран в таверне. Успела подустать от плотных, инстаграмных мейк-ап’ов, а авторы/художники до сих пор впихивают и сюда.
🪽Никак не удивлюсь, если Гриаран на самом деле имеет ввиду/вспоминает родителей гг, когда говорит, что мол ее лицо кого-то напоминает, а родители ее окажутся родом из Империи, а не Эсшаи. А в детстве ее специально приютили и воспитали ‘под себя’.
🪽Очень жаль, что умерла вначале истории такой красивый персонаж, как принцесса Эсшаи. Я уже успела полюбить ее красоту, наряды и головные уборы.
🪽Вопрос к читателям через комп и ноут, вам видны их обуви? Надеюсь да. Мне лично не хватают дополнения образов. Было бы классно увидеть красивые, узорные обуви в этой истории.
Возможно я пишу это под впечатлением, но все таки хотелось поделиться тем, что теперь и я в числе тех, кто ждут не дождутся обновы этой истории. (Хотя я не люблю ждать).
Post Scriptum: Впервые пишу здесь свое полноценное мнение относительно определенной истории и до сих пор не доводилось попробовать читать/играть в другие новеллы, дабы грамотно сравнить, дать оценку, как многие здешние читатели умеют, да и времени нет, потому надеюсь на понимание, возможно, моего слегка поверхностного мнения.💋
(Да и в целом, я сильно не критична, больше предпочитаю любоваться и восхищаться этой игрой, возможно намного больше обращаю внимание на архитектуру, интерьер и экстерьер, атмосферу игры, виды с разных высот и ракурсов, цветовые сочетания, и конечно же на дизайн нарядов, что даже подумываю позаимствовать некоторые идеи в нарядах и дать на шитье).
Спасибо, что дочитали и желаю обрести неколебимую душевную гармонию. Весна обязательно наступит).🕊️