#опросы_пкр
И так, я пришла снова возмущаться. Наши последние новеллы совершенно не радуют нас, не красивые главные героини, обыденные фавориты, глупые сюжеты, что же будет дальше?

На ход ноги, скоро выйдет обновление, а значит и новая новелла, спойлеры, которые видела я, мне безумно нравятся, я не знаю почему, но они мне напоминают The last of us, последний из спойлеров и вовсе дал мне отсылку на зону ВОФ в игре, такие же бетонные стены, которые ограждают людей от заражённых, такие же вереницы разбитых автомобилей на улице за стеной, природа вернула свои права себе.

Я очень надеюсь, что это новелла будет прорывом в Клубе романтики, это будет что-то новое, безумное, что-то, что произведёт фурор и станет примером подражания!

Я молюсь на качественную сюжетную линию, на фаворитов, взаимодействия, с которым будут чётко, красиво и коротко описаны, а ни как на пример в "Мороке", где Драган то бегает за гг, то буллит ее на право и на лево, я молюсь на то, что из новеллы не сделают ЛГБТ парад, не сделают разноцветную деревню, не будут лизать зад ино-фэндому, как это делают обычно(это ни когда не свершится)

В общем: я возлагаю на данную новеллу всю свою надежду, так как в последние пол года я совершенно потеряла интерес к игре из-за тупости сюжетов, не красивых фаворитов, уродливости главных героинь, нелогичности веток...

А вы возлагаете надежды на новую новеллу, ждёте прорыв в сфере апокалипсиса КР?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней