#мнение_пкр
Речь сейчас пойдет про историю Теодора, это мой крик души, прошу вас поймите меня.
Я конечно знаю что некоторым может не понравится мое мнение но я не воспринимаю в Теодоре никого кроме Фридриха, понравился он мне очень, мой типаж прям, но слили, и очень обидно из-за этого, в начале 2 сезона повспоминала Тео о нем и все..Я очень плакала когда поняла что его больше нет, такая пустота была..будто реально родного человека потеряла(хотя я не сильно впечатлительный человек, но проплакала все что у меня было). Короче забросила историю, меня от неё жёстко оттолкнуло, хотя 1 сезон очень сильный! Я его так яростно читала как не читала другие истории. А когда были всякие романтические взаимодействия с Фришей я прям от радости визжла и по дому как не в себе прыгала😄😄
Теперь из-за того что моего мальчика нет, я не хочу больше даже смотреть на Теодору, и наверное не буду..(+бесит то что именно Джона оставили блин, как то не приятно из-за этого было)
(Я слышала про то что людям не понравилась Дора по внешке, и я согласна даже, можно было и лицо сделать более женственным, оставляя свой шарм, но речь не об этом). Может кому то Фридрих не понравился или он просто для кого то хороший друг, а может для кого то 1 сезон наоборот был скучным.. ваше мнение тоже будет правильным, но я в порыве эмоций решила все таки написать пост, может найду кого нибудь кто со мной согласен?
Анонимно пожалуйста.