#мнение_пкр
Прошла залпом 2 сезон КПС и у меня возник очень важный вопрос: как эта история вообще попала в топ, и уж тем более выше чем СОГ, ШШ, БД, ЛВ? Признавайтесь, кто там Камала радовал на топ 5?
Во втором сезоне 12 серий, 10 уже пройдено и за эти 10 серий единственное что произошло в истории это калидаса графини (или кто она там). Всё. Буквально. О чем остальные 9 серий даже сам черт не знает. Деви просто ходит туда-сюда обратно (тебе и мне приятно), бормочет о бренности бытия и ловит шизу. 9 серий, Карл!
В романтическом плане вообще мрак полный. Сложилось впечатление, что у Деви овуляция и мужики от нее шарахаются:
1) С Кристианом она сама полезла целоваться с мыслями: "да вы€πи ты меня уже скорее".
2) С Рамом как кошка с течкой, и так к нему лащится и этак, бедняга был вынужден в нее пальцами потыкать, чтобы она просто от него отстала уже.
3) Камал тоже не знает как от нее отбиться, пришлось палку кинуть, чтоб успокоилась.
4) С Дораном всё разговоры разговариваем из разряда:
- Щас как соблазню.
- Ну давай соблазни меня, соблазни меня полностью.
Такое впечатление сложилось из-за того, что в большинстве случаев инициатор сама Деви, но у мужиков реакция на ее инициативу максимально странная из разряда: "лишь бы отстала поскорее".
В общем и целом 2 сезон максимально ни о чём и вилами по воде писанный. Вот выброси его из истории и особо ничего не изменится. Его весь можно ужать до 2 серий.
1 - Деви просыпается и осваивается в Англии + сцены с фаворитами.
2- Калидасим графиню и тёрки терем с Кали + сцены с фаворитами.
Кстати, а с хворью, ой, то есть с предателем то что?