Чонгук на Weverse.

Арми, вы здоровы?

В последнее время погода вроде бы становится теплее, но затем снова становится холоднее, и мне кажется, что она заглядывает мне в сердце.

Сегодня особенно пасмурная погода.

До этого еще далеко, но я чувствую, что у меня будет больше дней, когда я смогу позаботиться о себе.

Это ночь, полная мыслей.

Иногда я представляю себя и АРМИ на картинке. Улыбка, которая расплывается на моих губах, заставляет меня чувствовать себя очень хорошо. С другой стороны, бывают моменты, когда я сомневаюсь, что это всего лишь мое воображение. Конечно, я буду сомневаться даже в этом сомнении и создам более прекрасные воспоминания, чем я себе представляю. Конечно, мне нужно так усердно работать. Я никогда не забываю, что вы те, кто думает об мне. Арми владелец карандаша, который написал мои истории до сих пор. Вот почему я очень хорошо знаю, что мне нужно делать. Даже зная это, я полагаю, что я нетерпелив, взволнован и немного встревожен. Но поскольку я написал несколько слов, я думаю, что мне не нужно теряться в мыслях. Просто... я постоянно думаю о вас, ребята. Это все, что я хочу, чтобы вы знали. Я не прошу ничего другого.

Спасибо за прочтение.

Я тоже хочу увидеть вас сегодня.

Все еще жду

Берегите свое здоровье, ребята.

Я вас люблю
[club206080328|MY WORLD BTS]

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club206080328, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MY WORLD BTS , нажмите внизу под ней