Курбан Омаров стал отцом в третий раз — жена Валерия родила ему сына. 1 февраля в жизни блогера произошло чудо: она стала мамой. Возлюбленная Курбана Омарова поделилась переполняющими ее чувствами и рассказала о поддержке мужа в столь волнительный момент. Их мальчик появился на свет в первый день февраля. «Словами не передать мои эмоции — это что-то невероятное! Космос, не иначе», — написала Омарова. По словам новоиспеченной матери, роды прошли успешно благодаря заботливым докторам и внимательному супругу, который не отходил от любимой в самый важный момент жизни. Теперь девушка ощущает невероятные эмоции, пребывая в новом статусе. «Утром мы приехали в лучший роддом. Нас встретили с теплом и заботой врачи и весь медперсонал, взяли необходимые анализы. А дальше все произошло, словно в самом прекрасном сне… Я услышала первый крик своего сына! Муж был рядом, держал меня за руку. Спасибо, родной, с тобой я чувствовала себя так спокойно. Теперь кажется, что меня на земле удерживает не гравитация, а мой малыш», — отметила Валерия