#мнение_пкр
Почему важно любить СНР?
Я прекрасно понимаю, что «Секрет Небес Реквием» далеко не идеальная история, но клянусь что готова стать на колени перед сценаристкой и носить ее на руках.
При чем по началу я не особо прониклась этой новеллой и долгое время относилась к ней крайне скептически из-за привязки к вселенной СН. Но когда я наконец поняла, что история вполне самостоятельна, может восприниматься обособленно от «оригинальной франшизы» и в тысячу раз лучше как и СН, так и почти всех выходящих новелл, тут же осознала, что должна возвысить ее еще выше, чем она есть сейчас
Хотя казалось бы новелла и так на первом месте в рейтинге популярного, куда еще выше? К тому же самая цепляющая и обсуждаемая у фандома, но как говорится, нет предела совершенству
Начнём с того, что в СНР безумно красивые фавориты. Теперь в КР это в дефиците, так что цените ибо возможно больше мы таких никогда не увидим.
Ты разрываешься и не знаешь с кем именно хочешь быть. Вроде как тебя манит странная недоветка с красавцем Борисом, идеалом арийской расы, а вроде как не можешь оторваться от обворожительной внешности Каина, но при этом без конца поглядываешь на сексуального Дмитрия. А потом еще залипаешь на очаровательного Яна или же горячего Грега. Каждый фаворит, как бриллиант, с каждым хочется перепройти новеллу заново и даже второстепенные персонажи влюбляют в себя не в чуть не меньше, а некоторые даже может и еще больше, чем в 99% прочих историй
Ноа - это моя римская империя, лучший парень в КР. Да и в целом все персонажи мне очень понравились, просто сокровище ненаглядное
Главная героиня пусть и недостаточно эмоциальнна и для кого-то может показаться скучноватой, мне все равно очень понравилась. Благодаря ее безликости и сдержанности мне легко себя с ней ассоциировать. Правда по определеным развилкам она может стать очень даже жестокой и кровожадной, так что в целом при желании любой игрок сможет сделать ее под стать себе. Она как сосуд, который можно наполнять чем захочется и менять ее личность и восприятие мира по мере прохождения истории
Сам сюжет очень увлекательный, читается на одном дыхании. Хочется всегда все больше и больше. На моей памяти было всего пару серий, где динамика заметно провисла и сюжет казался нудноватым, а так прям затягивает конкретно, словно в живую проживаешь то же самое, что и герои.
Романтики не достает конечно, это да, но это тот редкий случай, когда я готова на это закрыть глаза (но за секс с Димочкой любименьким буду очень благодарна)
Про музыку, визуал, фоны, наряды я вообще молчу. Красота ненаглядная да и только
Но тем не менее, нужно возлюбить СНР настолько сильно, насколько это в принципе вообще возможно. Чтобы разрабы наконец проснулись, так как после этой новеллы ну и еще может «Шифра Шекпира» они все никак не хотят просыпаться. Стали давать страшных фавов и непривлекательных безликих гг
Да и в целом КР стали люто экономить и вообще словно не желают больше хитовых новелл создавать. Ну а правда зачем стараться, если можно на коленке сделать убогую подделку вроде БПМ или Пропавших?
Возможно СНР станет последним золотым самородком в КР. Единственной историей с шикарными мужиками из новинок
Так что цените эту новеллу, так как дальше нас ждет черная полоса, где кроме страшил и дебильного сюжета больше ничего не будет…